02:14 

Avalanches of the violent disharmony

ApTyp13
Потому что мир пуст, а я коснулся небес
Разбирал барахло. Думал, что бы распродать. Подумал, что цена в 3 косаря за коллекцию из нескольких тысяч спичечных этикеток привлечет кого-нибудь в нашей дыре. Попутно выставлю на авито-Уфа за 4. Авось выгорит.

Но раскладывая этикетки по дивану с целью фотографирования, ощутил горечь, что придется расстаться с такими замечательными кусочками бумаги. Практически все они несут интересную информацию. И тут меня словно током прошибло. В голову пришла Грандиознейшая идея - использовать эти этикетки, чтобы покрыть ими целую стену в какой-нибудь квартире! А может даже целую комнату... Или в каком-нибудь антикафе... Но в кафе жалко - могут закрыться и даже пары лет не простоит супер-стена. Это ведь самая крутая вещь будет! Приходят чуваки в гости а тут тысячи картинок на различные темы. Причем можно даже "рисовать" ими - сейчас же из чего угодно можно картину сообразить. Будь то вбитые гвозди или коллаж из сотен фотографий. Сверху покрыть лаком, чтобы не отслаивались и не пачкались, и вуа-ля!

Вот и думаю, стоит ли продавать. Или увезти в Питер и там попробовать найти чувака, который бы понял грандиозность замысла и позволил бы покрыть ими стену вместо обоев. Не знаю.

По идее, если удастся толкнуть комп за 2500-3000, необходимость продавать этикетки отпадет.
+ еще есть куча велосипедных ништяков. Хоть сейчас и не сезон, можно толкнуть их за 1500-2000.

Такс, что еще? Попробовать продать книги? Хм, ну можно. Ведь брал я их по 250-350 в своё время )

Гитара? Ну стоит глянуть авито, почем продают старые аппараты.

Тараканов придется отдать Мише, наверное. У него условия получше, хоть и есть риск отправиться на корм огромной ящерице.

Куча вещей для различного крафта, спец-штуки на тонны денег. Эх, люблю я тратить деньги на идеи. Пусть не все они воплощаются в жизнь.

О! Можно попробовать сплавить забесплатно в Венед огромный шахматный стол и фигуры, которые по 20-40 см. высотой. Вдруг им понадобится...

Огромные рога неизвестного науке оленя тоже жаль оставлять пылиться. Так и не дошли руки до реставрации и прибивания надежного к доске.


Не спал примерно 30 часов. Нужно разобрать этикетки, может написать письмо в Литву (два года руки не доходили). Если лягу спать - проснусь часа в 2-3 дня. А это поздно. Лучше пободрствовать лишних 6 часов. + потом еще часов 5-6. Поброжу по Нефтекамску, основная цель - антикварная лавка. Если там скажут, что этикетки совсем неликвид, будет хорошо. Можно еще сейчас помыть - почистить комп, чтобы сразу дать объяву...

Я мыслю, следовательно, я не сплю.

URL
   

pilelspal

главная