04:05 

Хороший сайт

ApTyp13
Потому что мир пуст, а я коснулся небес
На самом деле. Беру свои слова обратно.
Почему-то здесь хочется писать и писать. Или просто накопилось?

Забыл, что когда долго не сплю, начинают неметь руки. От кончиков пальцев. Интересно, почему так? Ты знаешь, Дина?
А потом ты не можешь крепко сжать кулак. Мышцы просто не слушаются, становятся ватными. Это связано с проводимостью нейронов, наверно.
Осталось 4 часа до того момента, когда можно будет поехать в Нефтекамск. А я уже практически железно решил не продавать этикетки.

Умножим стороны этикетки, чтобы найти площадь. 3.5х4.7 = 16.45 (пусть будет меньше, можно даже взять 16) квадратных см. одна этикетка. Если их у меня 7 тысяч, то общая площадь = 112 000 квадратных см. (110, допустим). В метрах это... 11 квадратов. Чет я разогнался в прошлом посте, про целую комнату, было. Но на стену вполне хватит. Причем, приличных размеров стену. 4.4х2.5 метра.

Интересно, эта идея когда-нибудь воплотиться?

Есть небольшая сложность - половина этикеток так или иначе наклеена на альбомные листы. Понадобится куча времени, чтобы отодрать их с помощью кипятка и чудо средства под названием Zoom от AmWay. (Когда то сестра старшая увлеклась дистрибьюторством товаров этой фирмы, а я с восторгом обнаружил что Zoom идеально справляется со старым клеем + не портит рисунок этикеток, такие дела.) А потом сушить их на батарее. При этом этикетки сворачиваются и закругляются, приходится использовать книги и пресс для распрямления. Зато после всех этим манипуляций этикетки выглядят на 5+.

Похоже, придется оставить этикетки дома. Но неизвестно, когда я сюда потом вернусь. Ситуация не очень.

Хо хо хо. Заметил бронежилет. Ну так, одно название. Когда покупал 3 года назад, думал, будет тяжелым и все дела. Оказался тряпочно - пенопластовым. Сугубо для страйкбола-хардбола. Попробую и его толкнуть. Покупал за 300 р. )

И да, раз уж решил не выставлять этикетки на панель, основная причина для поездки в Нефтик отпала. Можно и спать лечь со спокойной душой.
Ведь если не буду двигаться, засну в любом положении через 5 часов. (Была идея посидеть в библиотеке, или пописать письмо на почте)

URL
Комментарии
2015-12-15 в 21:13 

All you need is love
и не знаю, и никогда на своем опыте не испытывала - уж больно спать люблю. Правда, в тот раз, когда не спала 28 часов, или около того, меня мутило и голова болела.

И у меня возник вопрос - какое прямое предназначение этого зума от амвэй?

2015-12-16 в 12:21 

ApTyp13
Потому что мир пуст, а я коснулся небес
Средство для чистки концентрированное

URL
2015-12-17 в 23:23 

All you need is love
ApTyp13, чистки рожи? Я просто думала, что у AmWay только косметика

2015-12-19 в 07:12 

ApTyp13
Потому что мир пуст, а я коснулся небес
Ага, для рожи. Если рожей не вышел - две бутылки внутрь.
Чистка посуды полов и чего угодно. Во всех этих направлениях преуспели

URL
2015-12-19 в 16:24 

All you need is love
ApTyp13, о, буду знать. Вдруг когда-нибудь что-нибудь понадобится

     

pilelspal

главная